Alice Richings

Falk Weiss, Weiß Falk

Stellvertretende Kindergartenleiterin am Standort Kissingenstraße, Erzieherin “Bookworms”

Alice Richings arbeitet seit 2017 im Platanus Kindergarten. Sie ist in England geboren und aufgewachsen, hat dort Deutsch und Spanisch als Hauptfächer sowie Arabisch und TESOL (Teaching English to speakers of other languages) als Nebenfächer an der Universität Salford Manchester studiert. Während ihres Auslandjahres hat sie in Berlin beim Sprachcenter Mouroum gearbeitet und Englisch in Form einer Arbeitsgemeinschaft unterichtet. Nach 10 Monaten in Berlin ist Ms Richings nach Spanien gegangen und hat dort an einer Übersetzungsuniversität studiert. Nach Abschluss ihres Studiums in England zog sie nach Berlin und begann in der Kinderkrippe zu arbeiten. Sie liebt Reisen, Tanzen, Sport und Sprachen lernen.