Anmeldeformular Gemeinschaftsschule

Hier können Sie Ihr Kind für die Schule online anmelden. Wir bestätigen Ihnen per E-Mail den Eingang Ihrer Online-Anmeldung und senden Ihnen unseren Bewerbungsbogen zu. Diesen Bogen schicken Sie uns per Post oder E-Mail ausgefüllt und mit allen erforderlichen Unterlagen zurück. Bitte informieren Sie sich über das Anmeldeverfahren für die Gemeinschaftsschule sowie über die Kosten für die Gemeinschaftsschule.

Angaben zum Kind

Anschrift des Kindes

Angaben zum ersten Elternteil

Angaben zum zweiten Elternteil

Weitere Angaben

Hiermit melde ich mein Kind in der Platanus Schule Berlin an. Ich akzeptiere die folgenden Bedingungen:

Diese Anmeldung beinhaltet keinen Rechtsanspruch auf einen Schulplatz in der Platanus Schule Berlin.

Mir ist bekannt, dass die Vergabe der Schulplätze auf der Basis eines Auswahlverfahrens durchgeführt wird und ich bin damit einverstanden, dass ich zu diesem Zweck zusammen mit meinem Kind zu einem Kennenlerntermin eingeladen werde.

Ich bin damit einverstanden, dass meine personenbezogenen Daten elektronisch verarbeitet und gespeichert werden. Die Daten werden ausschließlich zur Bearbeitung dieser Anmeldung in der Platanus Schule Berlin verwendet und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften streng vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Die Platanus Schule Berlin arbeitet als Ganztagsschule und nimmt deshalb nur Kinder mit einem Vertrag bzw. Gutschein über die ergänzende Förderung und Betreuung (EföB- oder Hort-Gutschein) bis mindestens 16 Uhr auf.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Interesse und Ihre Anmeldung bei uns!

Ihr Platanus Team