Are you ready for some Spirit?

Frau mit Progress-Flagge

Nach den ganzen anstrengenden letzten Wochen und Monaten stand uns der Sinn nach Abwechslung, Spaß und Verrücktheit.

Unser Ganztagsteam hat daraufhin für alle Schüler*innen und unser gesamtes Team die Spirit Weeks mit folgenden Motto-Tagen ausgerufen:

Montag: Rainbow Day!
Dienstag: Twins Day!
Mittwoch: Crazy Socks Day!
Donnerstag: Decade Day!
Freitag: School Colors Day!

Das ganze Schulhaus war bunt und unsere Schulgemeinschaft ebenso. Es war für alle ein großer Spaß und eine willkommene und coole Abwechslung nach Lockdown, Fernunterricht, Corona-Testungen und Quarantäne-Anordnungen.

Auf unserem Facebook und Instagram Account finden sich mehr Fotos:

Tausend Dank, Ms. Morris. We felt the spirit!

Während des Livestreams

Tag der offenen Tür 2021

An unserem Tag der offenen Tür konnten wir leider Corona bedingt auch in diesem Jahr keine Führungen für die ... mehr "Tag der offenen Tür 2021"
Abitur bei Platanus ab Schuljahr 2024/25

Gymnasiale Oberstufe ab Schuljahr 2024/25!

Wir haben tolle Neuigkeiten: Ab dem Schuljahr 2024/25 können alle Schüler*innen der Platanus ... mehr "Gymnasiale Oberstufe ab Schuljahr 2024/25!"
Schüler im Kunstunterricht

Unser Kunstunterricht: Wir praktizieren TAB!

Was bedeutet TAB? TAB ist ein kunstpädagogisches Konzept, das es den Schüler*innen ... mehr "Unser Kunstunterricht: Wir praktizieren TAB!"
Logo all genders WC

Diversität@Platanus Schule Berlin

Warum präsentieren wir ein Toilettenschild auf unserer Webseite? Weil es ein Zeichen setzt für ... mehr "Diversität@Platanus Schule Berlin"
Weihnachtskarte 2020

Frohe Weihnachten 2020 und guten Rutsch!

Liebe kleine und große Kinder, Eltern, Kolleg*innen, Geschäftspartner*innen und Freunde, WAS ... mehr "Frohe Weihnachten 2020 und guten Rutsch!"
gesammelte Batterien

Aktuelle Aktionen und tolle Wettbewerbe

Wir haben trotz der Corona-Pandemie und den damit verbundenen Schwierigkeiten in den letzten Wochen ... mehr "Aktuelle Aktionen und tolle Wettbewerbe"