Klassenerzieher*in ab 29. Juli 2019

Wir suchen ab 29. Juli 2019 eine*n erfahrene*n und motivierte*n Klassenerzieher*in mit der Arbeitssprache Deutsch oder Englisch zur Vervollständigung unseres Teams in der Gemeinschaftsschule.

Hier finden Sie 15 gute Gründe für Ihre Bewerbung an der Platanus Schule Berlin:

• Wir bieten Ihnen eine lebendige und kulturell vielfältige Wertegemeinschaft mit Menschen aus allen Teilen der Welt in unserer bilingualen Gemeinschaftsschule (Deutsch/Englisch).
  • Verantwortungsbewusstsein, Selbstständigkeit, Respekt, Toleranz, Selbstbewusstsein sowie Gerechtigkeit zwischen den Geschlechtern leben wir jeden Tag.
  • Wir verfolgen einen durchgängigen modernen pädagogischen Ansatz mit dem Anspruch, die Schüler*innen zum aktiven und selbstständigen Lernen zu motivieren.
  • Maximal 24 Schüler*innen besuchen unsere Schulkassen 1 bis 10.
  • Wir sind ein relativ kleines Team und eine überschaubare Schulgemeinschaft. Eine angenehme und freundliche Lern- und Arbeitsatmosphäre ist uns ein Herzensanliegen.
  • Teamarbeit wird bei uns großgeschrieben! Team-Teaching in mehr als der Hälfte der Unterrichtsstunden in fast allen Unterrichtsfächern, kollegiale Hospitationen (Peer Observations) sowie die enge Zusammenarbeit zwischen Lehrer*innen und Erzieher*innen auf Augenhöhe sind hierfür nur einige Beispiele.
  • Als Newcomer in der Platanus Schule Berlin erhalten Sie selbstverständlich unsere volle Aufmerksamkeit und Unterstützung.
  • Wir unterstützen Sie beim Erlernen der deutschen oder englischen Sprache.
  • Ihre professionelle Weiterentwicklung ist uns wichtig: Wir fördern die Teilnahme an internen und externen Fortbildungen oder Evaluationen sowohl finanziell als auch organisatorisch.
  • Sie können Ihre eigenen Ideen und persönlichen Interessen in einem abwechslungsreichen und vielseitigen Schulleben – im Unterricht, Ganztags- und Ferienprogramm – einbringen.
  • Wir haben ein offenes Ohr für Ihr konstruktives Feedback im Schulalltag und schätzen Ihre Lebens- und Berufserfahrungen für unsere gemeinsame Arbeit.
  • Für Erzieher*innen bieten wir extra Planungszeit für Angebote und AGs, sowie Abminderungsstunden für die Arbeit als Bezugserzieher*in.
  • Ein eigener Arbeitslaptop während der Dauer ihrer Beschäftigung und ein großzügiger, gut ausgestatteter Bereich für unsere Mitarbeiter*innen schaffen optimale Arbeitsbedingungen.
  • Arbeitszeit ist Lebenszeit! Wir sind darum bemüht, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen und bei der Dienstplangestaltung Ihre ganz persönliche Work-Life-Balance zu berücksichtigen.
  • Ihre Vergütung erfolgt nach unserem Haustarif mit 6 Gehaltsstufen.

• Wenn Sie leidenschaftlich gern in Ihrem Beruf als Erzieher*in arbeiten und in einem internationalen und inspirierenden Arbeitsumfeld eine Tätigkeit suchen, schicken Sie uns bitte Ihre Bewerbung an karriere@platanus-schule.de.

Selbstverständlich fallen uns noch mehr Gründe ein, aber die würden wir Ihnen gerne im persönlichen Gespräch mitteilen und Sie kennenlernen.

Wir freuen uns auf Sie!

Platanus Schule Berlin
    Ms. Whitney Morris-Lange (Leiterin Ganztag)
    E-Mail: karriere@platanus-schule.de

Wir stellen ein

Wir suchen eine*n Vertretungslehrer*in!

Wir suchen ab 29. Juli 2019 eine/n erfahrene/n und motivierte/n deutsch- oder englischsprachige Lehrer*in für die Klassen 1 bis 10 für... mehr
Wir stellen ein

Wir stellen ein: Kindergartenerzieher*in!

Wir suchen ab sofort, ab dem 1. Juni und ab dem 1. August 2019 erfahrene*n und motivierte*n Kindergartenerzieher*innen zur ... mehr
Wir stellen ein

Wir stellen sofort und zum Schuljahr 19/20 ein!

Wir sind stolz darauf, mit der Platanus Schule Berlin einen Ort geschaffen zu haben, an dem sich Menschen aus allen Teilen der Welt als ... mehr

FSJler*innen für das Schuljahr 2019/20

Wir suchen zum 29.07.2019 motivierte junge Menschen zur Ergänzung unseres internationalen Teams in der bilingualen Gemeinschaftsschule ... mehr