Klassenerzieher*in ab sofort!

Wir suchen ab sofort eine*n erfahrene*n und motivierte*n Klassenerzieher*in mit der Arbeitssprache Deutsch oder Englisch zur Vervollständigung unseres internationalen Teams in der Gemeinschaftsschule, 30 bis 40 Wochenstunden.

Hier finden Sie 15 gute Gründe für Ihre Bewerbung an der Platanus Schule Berlin:

• Wir bieten Ihnen eine lebendige und kulturell vielfältige Wertegemeinschaft mit Menschen aus allen Teilen der Welt in unserer bilingualen Gemeinschaftsschule (Deutsch/Englisch).
  • Verantwortungsbewusstsein, Selbstständigkeit, Respekt, Toleranz, Selbstbewusstsein sowie Gerechtigkeit zwischen den Geschlechtern leben wir jeden Tag.
  • Wir verfolgen einen durchgängigen modernen pädagogischen Ansatz mit dem Anspruch, die Schüler*innen zum aktiven und selbstständigen Lernen zu motivieren.
  • Maximal 24 Schüler*innen besuchen unsere Schulkassen 1 bis 10.
  • Wir sind ein relativ kleines Team und eine überschaubare Schulgemeinschaft. Eine angenehme und freundliche Lern- und Arbeitsatmosphäre ist uns ein Herzensanliegen.
  • Teamarbeit wird bei uns großgeschrieben! Team-Teaching in mehr als der Hälfte der Unterrichtsstunden in fast allen Unterrichtsfächern, kollegiale Hospitationen (Peer Observations) sowie die enge Zusammenarbeit zwischen Lehrer*innen und Erzieher*innen auf Augenhöhe sind hierfür nur einige Beispiele.
  • Als Newcomer in der Platanus Schule Berlin erhalten Sie selbstverständlich unsere volle Aufmerksamkeit und Unterstützung.
  • Wir unterstützen Sie beim Erlernen der deutschen oder englischen Sprache.
  • Ihre professionelle Weiterentwicklung ist uns wichtig: Wir fördern die Teilnahme an internen und externen Fortbildungen oder Evaluationen sowohl finanziell als auch organisatorisch.
  • Sie können Ihre eigenen Ideen und persönlichen Interessen in einem abwechslungsreichen und vielseitigen Schulleben – im Unterricht, Ganztags- und Ferienprogramm – einbringen.
  • Wir haben ein offenes Ohr für Ihr konstruktives Feedback im Schulalltag und schätzen Ihre Lebens- und Berufserfahrungen für unsere gemeinsame Arbeit.
  • Für Erzieher*innen bieten wir extra Planungszeit für Angebote und AGs sowie Abminderungsstunden für die Arbeit als Bezugserzieher*in.
  • Ein eigener Arbeitslaptop während der Dauer ihrer Beschäftigung und ein großzügiger, gut ausgestatteter Bereich für unsere Mitarbeiter*innen schaffen optimale Arbeitsbedingungen.
  • Arbeitszeit ist Lebenszeit! Wir sind darum bemüht, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen und bei der Dienstplangestaltung Ihre ganz persönliche Work-Life-Balance zu berücksichtigen.
  • Ihre Vergütung erfolgt nach unserem Haustarif mit 6 Gehaltsstufen.

Wenn Sie leidenschaftlich gern in Ihrem Beruf als Erzieher*in arbeiten und in einem internationalen und inspirierenden Arbeitsumfeld eine Tätigkeit suchen, schicken Sie uns bitte Ihre Bewerbung an xneevrer@cyngnahf-fpuhyr.qr.

Selbstverständlich fallen uns noch mehr Gründe ein, aber die würden wir Ihnen gerne im persönlichen Gespräch mitteilen und Sie kennenlernen.

Wir freuen uns auf Sie!

Platanus Schule Berlin
Ms. Whitney Morris-Lange (Leiterin Ganztag)
E-Mail: xneevrer@cyngnahf-fpuhyr.qr

15 gute Gründe für Ihre Bewerbung bei Platanus

finden Sie in unseren Stellenausschreibungen! Wir sind stolz darauf, mit der Platanus ... mehr "15 gute Gründe für Ihre Bewerbung bei Platanus"

Bürofachkraft für Schulsekretariat und Verwaltung

Wir suchen ab dem 18.10.2021 eine motivierte und erfahrene Bürofachkraft zur ... mehr "Bürofachkraft für Schulsekretariat und Verwaltung"
Wir stellen ein

Klassenerzieher*in ab 1.1.2022 gesucht!

Wir suchen ab 1.1.2022 eine/n erfahrene/n und motivierte/n Klassenerzieher*in mit der Arbeitssprache ... mehr "Klassenerzieher*in ab 1.1.2022 gesucht!"

Wanted: Erzieher*in im Kindergarten

Wir suchen eine erfahrene und motivierte Kindergartenerzieher*innen mit der Arbeitssprache Deutsch oder ... mehr "Wanted: Erzieher*in im Kindergarten"

FSJler*innen für das Schuljahr 2022/23

Wir suchen zum Schuljahr 2022/23 motivierte junge Menschen zur Ergänzung unseres internationalen ... mehr "FSJler*innen für das Schuljahr 2022/23"