Yeah! 3. Platz bei der Alba Grundschulliga

Unser Basketballteam hat es auf das Siegertreppchen geschafft!

Am 11. Mai 2019 fand von 13:30 bis 19:00 Uhr das Finale der Alba Grundschulliga in der Max-Schmeling-Halle statt. 6 Platanus Kinder aus unserer Basketball AG kämpften gegen 8 andere Mannschaften in ihrer Altersklasse um den Pokal.

Es war ein langer und anstrengender Tag, aber die Stimmung in der Halle war super. Besonders toll war, dass so viele Eltern, Geschwister und Freunde zum Anfeuern kamen.
Unser Alba-Coach Davide konnte leider nicht dabei sein, wurde aber hervorragend durch Marius vertreten. Parallel zu den Wettkampfspielen hatten alle Kinder bei der Basketball Acadamy die Möglichkeit, ihr erstes oder nächstes Level zu erreichen. Hier finden Sie dazu weitere Informationen: https://www.albaberlin.de/jugend/projekte/kinder-sport-basketball-academy/

Wir sind wahnsinnig stolz auf unseren dritten Platz und gratulieren Hugo, Jacob und Eric aus der 2a, Jasper aus der 2b sowie Livia und Parth aus der 3b zu ihrem Erfolg.

Während des Livestreams

Tag der offenen Tür 2021

An unserem Tag der offenen Tür konnten wir leider Corona bedingt auch in diesem Jahr keine Führungen für die ... mehr "Tag der offenen Tür 2021"
Frau mit Progress-Flagge

Are you ready for some Spirit?

Nach den ganzen anstrengenden letzten Wochen und Monaten stand uns der Sinn nach Abwechslung, Spaß und ... mehr "Are you ready for some Spirit?"
Abitur bei Platanus ab Schuljahr 2024/25

Gymnasiale Oberstufe ab Schuljahr 2024/25!

Wir haben tolle Neuigkeiten: Ab dem Schuljahr 2024/25 können alle Schüler*innen der Platanus ... mehr "Gymnasiale Oberstufe ab Schuljahr 2024/25!"
Schüler im Kunstunterricht

Unser Kunstunterricht: Wir praktizieren TAB!

Was bedeutet TAB? TAB ist ein kunstpädagogisches Konzept, das es den Schüler*innen ... mehr "Unser Kunstunterricht: Wir praktizieren TAB!"
Logo all genders WC

Diversität@Platanus Schule Berlin

Warum präsentieren wir ein Toilettenschild auf unserer Webseite? Weil es ein Zeichen setzt für ... mehr "Diversität@Platanus Schule Berlin"
Weihnachtskarte 2020

Frohe Weihnachten 2020 und guten Rutsch!

Liebe kleine und große Kinder, Eltern, Kolleg*innen, Geschäftspartner*innen und Freunde, WAS ... mehr "Frohe Weihnachten 2020 und guten Rutsch!"