Theresa Ebert

Stellvertretende Kindergartenleiterin am Standort Kissingenstr.,
Erzieherin in der “Explorers” Gruppe in der Kinderkrippe

Theresa Ebert hat im Jahr 2005 ihren Realschulabschluss absolviert, anschließend eine Ausbildung zur Köchin absolviert und bis 2010 in diesem Beruf gearbeitet. Von 2010 bis 2013 orientierte sie sich neu und begann eine Ausbildung zur Heilerziehungs-pflegerin mit integrierten Praktika im Bereich Pflege, Sucht und Integrationskindergarten. Schon vor ihrem Praktikum und vor allem während ihrer Arbeit im Kindergarten entwickelte sich der Wunsch, weiterhin mit Kindern zu arbeiten. Im Anschluss war Theresa Ebert für ein Jahr als Schulbegleiterin für ein Kind mit Asperger-Syndrom und ADHS an einer Oberschule tätig. Danach arbeitete sie als Erzieherin im Krippenbereich mit Gruppenleitung. 2016 begann Frau Ebert ihre Tätigkeit als Erzieherin bei uns in der Platanus Kinderkrippe und im August 2019 übernahm sie die Funktion der stellvertretenden Kindergartenleiterin am Standort Kissingenstraße 48. Theresa Ebert arbeitet gerne mit unseren Kleinsten, da sie hier die Chance hat, essentielle Grundsteine in der Entwicklung der Kinder zu legen und sie darin zu unterstützen, selbstbewusst ihren Weg ins Leben zu finden.