Spendenlauf und Garteneinsatz 2017

Unser Förderverein Platanus & Friends hat wieder zum alljährlichen Spendenlauf im Schlosspark Pankow aufgerufen. Trotz des wechselhaften Aprilwetters haben unsere Kinder gut gelaunt und sehr eifrig Runde um Runde die Portemonnaies ihrer Sponsoren geleert. Ihr wart alle toll! Das gesammelte Geld wird vom Förderverein für spezielle Projekte und Anschaffungen für unsere Schule verwendet.
Im Anschluss haben wir auf unserem Schulhof fleißig gepflanzt. Viele Eltern unterstützten uns mit Blumenspenden und grünem Daumen, um unseren Schulhof zu verschönern. Natürlich gab es auch wieder Snacks und Getränke zur Stärkung von unserem Förderverein. Wir haben uns sehr gefreut über viele großzügige Sponsoren, Fans zum Anfeuern der Kinder im Schlosspark und Besucher*innen auf unserem Schulhof.
Wir sind bereit – Der Frühling kann nun wirklich kommen!

„Haus der kleinen Forscher“ – Vorschule

Seit 2012 vergibt das Bundesministerium für Bildung und Forschung das Zertifikat „Haus der kleinen Forscher“ an ... mehr

Deutsche Welle TV und der Garten der Zukunft

Unsere 8. Klasse und ihr Klassenlehrer nehmen an dem ökologisch wertvollen, zukunftsweisenden und modernen Projekt ... mehr

Herzlich Willkommen, liebe „Firsties“!

Am Sonnabend war es wieder soweit. An diesem besonderen Tag wurden 48 festlich gekleidete, aufgeregte und vorfreudige ... mehr

Verabschiedung in die Sommerferien

Wie die Zeit rennt! Wieder ist ein Schuljahr vorbei. Gestern haben wir mit den Kindern unserer 6. Klasse sehr ... mehr

Musiklehrer*in ab 6. November 2017